jueves, 29 de septiembre de 2011

VENEZUELA EN SEIS PLATOS EN CARACAS BAR

ASOVEN, CHEVENE y CARACAS BAR organizaron una cena para solo 120 comensales el día lunes 22 de Agosto donde Omar Pereney (Yo Cocinero) y el Chef Panadero Juan Carlos Bruzual les darán un paseo por la geografía culinaria venezolana en un menú de degustación diseñado como Cena-Show. En este espectáculo culinario los comensales no solo disfrutaran de la gastronomía regional de Venezuela, sino que también escucharan historias, anécdotas y cuentos asociados a cada uno de los platos que disfrutaran.



**** M E N U ****

Venezuela en 6 Platos
Mini Panbellón
Pan de Platano Frito relleno con Crema de Caraota Negra y Queso fresco, topping de Carne Mechada y Arroz Inflado

Vuelve a la Vida
Coctel de Mariscos con  Marinada Texturizada y Aire de Galleta de Soda

Polvorosa de Pollo
 con Ensaladilla de Berros y mantequilla de alcaparras

Raviolis de Tarkari de Chivo 
Raviolis caseros rellenos de guiso de tarkari, servidos en su salsa con aire de coco.

Sorbete de Mora y Miche Andino

Tres Texturas de Chocolate
Chocolate Venezolano presentado en tres estilos, texturas y sabores

FECHA: Lunes 22 de Agosto
HORA: 21:00
COSTO: 200 Pesos por Persona
LUGAR: CARACAS BAR. Guatemala 4802. Palermo Soho. Buenos Aires-Argentina.
INFORMACION:
ASOVEN 4961-8321
PAULA CELESTINO 15-4090-8788
MA. VERONICA MORA 15-6002-9364
CARACAS BAR 4776-8704

No hay comentarios:

Publicar un comentario