jueves, 29 de septiembre de 2011

TALLERES Y CURSOS EN BUENOS AIRES


Organizados por las espectaculares responsables de ASOVEN (Asociación de Venezolanos en Argentina - http://www.asoven.org.ar/ - ) Paula Celestino Ayala y Ma. Verónica Mora estaré realizando dos talleres junto al Chef Panadero Juan Carlos Bruzual (@PANA_dero) Director del Instituto Europeo de Pan - IEPAN, miembro fundador de Venezuela Gastronómica AC y  creador de @Comidadesoltero.

PANADERIA VENEZOLANA
(Juan Carlos Bruzual asistido por Omar Pereney)
Del Cachito de Jamón digno representante de nuestro desayuno de calle pasando por el golfeado genuino representante de las meriendas en las grandes iconos gastronómicos de las ciudades venezolanas para llegar al navideño pan de jamón. Sábado 20 de Agosto. 10:00 AM.

COCINA SIN FUEGO
(Omar Pereney asistido por Juan Carlos Bruzual) 
No es importante conocer la receta de un buen ceviche, mejor aun es conocer la fórmula para preparar cualquiera. Partiendo de esta premisa se explica forma práctica cual es la formula y partiendo de ella se realizan cinco ceviches diferentes. Sábado 20 de Agosto. 14:30 AM.

INFORMACION:
ASOVEN 4961-8321
PAULA CELESTINO 15-4090-8788
MA. VERONICA MORA 15-6002-9364

No hay comentarios:

Publicar un comentario