Fue ayer en la noche, cuando de pronto estuve frente a mi computadora y observaba con incredulidad como un proyecto que hace escasos meses estaba en pañales, hoy veo frente a mí, las primeras 500 motivaciones...!!!!!. Es así como llamo a aquellas personas conocidas, compañeros de estudio, maestros y mentores, colegas cocineros, amigos, familiares y muchas que aun no conozco, que siguen mi trabajo desde cerca y se suman a una lista de seguidores en el Facebook.
A todas ellas les digo, Gracias....!!!!!!. Su nombre en esas listas para mí significa compromiso y motivación y entre mas lo veo, mas me digo a mi mismo, esto es solo el principio. Es ahora cuando habrá trabajo duro, empeño y dedicación, de otra forma su apoyo habría sido en vano.
Esta experiencia si bien, ha traído consigo mucho compromiso y trabajo, me ha hecho entender muchas cosas y me ha hecho estar cada día mas seguro de lo que hago. Es más que invaluable escuchar felicitaciones de tus maestros, halagos de compañeros y palabras de aliento por parte de Chefs y personas sobre las cuales reposa mi más profunda admiración.
Por otra parte, si un objetivo tenia este proyecto era el de alentar a la vez a personas y jóvenes que quisieran como yo incursionar al mundo de la cocina. Y me siento de nuevo afortunado cuando firme, puedo decir que se está logrando. Jóvenes me escriben a mi correo comentándome que les encanta la cocina y quisieran hacer de eso su profesión.
Es por eso que hoy, gracias a la reflexión que me han hecho hacer mi primer MEDIO MILLAR DE MOTIVACIONES, me detengo luego de tres años de trabajo duro, esfuerzo, aprendizaje y momentos maravillosos; y digo gozoso, vale y valdrá siempre la pena.
Seguiré entonces, muy motivado, alegre y sencillo con este camino, porque LA ÚNICA MANERA DE SER GRANDES ES SERVIR A LOS DEMÁS.
UN MILLON DE GRACIAS A ESE MEDIO MILLAR DE MOTIVACIONES.
Omar, como buena seguidora de ElGourmet.com hoy me dispuse a seguir disfrutando su programación y me encontré contigo. Me dejaste sin palabras... Se nota que la cocina te brota por los poros y tenés un dominio del arte escenico que seguramente será la envidia de más de un profesional con años de estudio.
ResponderEliminarMis más sinceras felicitaciones,
Paula Portal
Omar,
ResponderEliminarMi esposa y yo estuvimos viendo hoy por segunda vez tu programa en el canal Gourmet.
La verdad que nos emocionó mucho de primera impresión saber que también eres venezolano y luego un montón más al ver que con tan corta edad eres de lo mejor que he visto en ese excelente canal.
Te felicito y espero que sigas cosechando éxitos!
Rodolfo.