lunes, 28 de septiembre de 2009

Mi Primer Medio Millar de Motivaciones...Gracias...!!!!!!!!!!!


Fue ayer en la noche, cuando de pronto estuve frente a mi computadora y observaba con incredulidad como un proyecto que hace escasos meses estaba en pañales, hoy veo frente a mí, las primeras 500 motivaciones...!!!!!. Es así como llamo a aquellas personas conocidas, compañeros de estudio, maestros y mentores, colegas cocineros, amigos, familiares y muchas que aun no conozco, que siguen mi trabajo desde cerca y se suman a una lista de seguidores en el Facebook.

A todas ellas les digo, Gracias....!!!!!!. Su nombre en esas listas para mí significa compromiso y motivación y entre mas lo veo, mas me digo a mi mismo, esto es solo el principio. Es ahora cuando habrá trabajo duro, empeño y dedicación, de otra forma su apoyo habría sido en vano.

Esta experiencia si bien, ha traído consigo mucho compromiso y trabajo, me ha hecho entender muchas cosas y me ha hecho estar cada día mas seguro de lo que hago. Es más que invaluable escuchar felicitaciones de tus maestros, halagos de compañeros y palabras de aliento por parte de Chefs y personas sobre las cuales reposa mi más profunda admiración.

Por otra parte, si un objetivo tenia este proyecto era el de alentar a la vez a personas y jóvenes que quisieran como yo incursionar al mundo de la cocina. Y me siento de nuevo afortunado cuando firme, puedo decir que se está logrando. Jóvenes me escriben a mi correo comentándome que les encanta la cocina y quisieran hacer de eso su profesión.

Es por eso que hoy, gracias a la reflexión que me han hecho hacer mi primer MEDIO MILLAR DE MOTIVACIONES, me detengo luego de tres años de trabajo duro, esfuerzo, aprendizaje y momentos maravillosos; y digo gozoso, vale y valdrá siempre la pena.

Seguiré entonces, muy motivado, alegre y sencillo con este camino, porque LA ÚNICA MANERA DE SER GRANDES ES SERVIR A LOS DEMÁS.

UN MILLON DE GRACIAS A ESE MEDIO MILLAR DE MOTIVACIONES.

2 comentarios:

  1. Omar, como buena seguidora de ElGourmet.com hoy me dispuse a seguir disfrutando su programación y me encontré contigo. Me dejaste sin palabras... Se nota que la cocina te brota por los poros y tenés un dominio del arte escenico que seguramente será la envidia de más de un profesional con años de estudio.

    Mis más sinceras felicitaciones,
    Paula Portal

    ResponderEliminar
  2. Omar,

    Mi esposa y yo estuvimos viendo hoy por segunda vez tu programa en el canal Gourmet.

    La verdad que nos emocionó mucho de primera impresión saber que también eres venezolano y luego un montón más al ver que con tan corta edad eres de lo mejor que he visto en ese excelente canal.

    Te felicito y espero que sigas cosechando éxitos!

    Rodolfo.

    ResponderEliminar