sábado, 27 de febrero de 2010

Descubrir las delicias de Panamá

Horno de Leña - Vida - EL UNIVERSAL
Panamá se convertirá en el escenario para importantes figuras de la gastronomía internacional y podrá ser descubierta y degustada por venezolanos. Renombrados chefs, sommeliers, productores y restauranteros se reunirán durante Panamá Gastronómica 2010, a celebrarse entre el 17 y el 20 de junio.

Los asistentes al evento podrán disfrutar comidas gourmet de los mejores restaurantes de la ciudad y las comidas del barrio, cafés premiados, un área de exposición que incluye vinos, productos artesanales y equipos de cocina, un mercado agrícola y el congreso de alta cocina con más de 30 chefs, además de catas, degustaciones y charlas.

Para descubrir las delicias de Panamá, país donde viven múltiples culturas por su ubicación estratégica, los venezolanos pueden contactar a Elena Ingram de Caparó por el teléfono 226.6552 o por el correo info@panamagastronomica.com.

Por Venezuela asistirán los chefs Eduardo Moreno y Omar Pereney, más Leonor Espinosa y Catalina Vélez, de Colombia y Mario Navarrete, de Perú, entre otros.

El joven chef Omar Pereney representa a Venezuela (Kisaí Mendoza/archivo)
Fuente: Diario El Universal, Caracas, Venezuela (27 de Febrero de 2010)

No hay comentarios:

Publicar un comentario