Me preguntaba hace algunas semanas que hacer para celebrar la temporada navideña y la respuesta es sencilla: Que puede hacer un cocinero distinto a cocinar...?
Por eso junto con el Chef Panadero José Miguel Venegas decidimos confeccionar Panes de Jamón en dos versiones:
1) Tradicional: Masa Brioche, Jamón Ahumado, Tocineta, Aceitunas Rellenas, Pasas Frescas y un toque de Jarabe de Papelón
2) Integral: Masa Integral, Pechuga de Pavo Ahumada, este lleva higos turcos troceados, alcaparras bebes, sal marina, un toque de pimienta y miel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mirá, yo solo te voy a decir algo: me encanta tu programa, y sos mucho mejor cocinero que mi hermana, a quien mandaron a Francia para que "cocinara", ja.... En verdad, me has dado buenas ideas para la cocina (porque a mí también me encanta cocinar), y lo bueno es que no nos quedamos en lo mismo japonés o francés que le damos al novio o a la novia. Es excelente tu programa... Yo no soy muy dado a meterme en blogs ni mucho menos a seguir blogs, pero sos un excelente cocinero...
ResponderEliminarSaludos desde El Salvador. Seguí con eso, y MUERA FRANCIA y sus recetas viejas :)
hola omar
ResponderEliminarquisiera como se prepara la mas brioche para hacer el pan de jamon
marcelys