Me alegra que hayas encontrado un espacio para desplegar tu talento, si como dice la nota fue "casi por casualidad". No lo dudo, claro, pero algo excepcional han de haber visto para que alguien de tu edad tenga su propio programa... Yo sólo te puedo decir: ¡Excelentes recetas! La de las arepas fue especialmente buena para mí y mis amigos, pues en nuestro país se consiguen casi el 98% de los ingredientes que propones y no hemos tenido el placer de ir a Suramérica. Lo que no sé es por qué (al menos en mi cable, que tiene el Gourmet, ya es difícil ver tus magníficas recetas) ¿Será por la Navidad? Bueno, ojalá sigas adelante, que hasta mi hermana, "la estudiada en el Cordon Bleu" (sin resultados convincentes :), admira tu programa. ¡Haznos nuevas recetas, por favor! Como sujeto soltero que ya vive solo te lo digo, aunque seas un poco más joven que yo: enseñas a comer dignamente a quien se debe preparar todo a sí mismo... ¡Sigue adelante, мой дорогой друг! Felicidades por tu programa, pues es sumamente ilustrativo.
Es el tercer venezolano en conducir un programa en el canal Gourmet.
"Yo, Cocinero", un programa dirigido a público adolescente en el cual elaborá versiones de las recetas aprendidas de sus maestros en la cocina como Sumito Estévez, Héctor Romero, Juan Carlos Bruzual, Paul Lanois y Maria Elisa Römer, entre otros, acentuando en todos el sabor de la Cocina Venezolana.
Me alegra que hayas encontrado un espacio para desplegar tu talento, si como dice la nota fue "casi por casualidad". No lo dudo, claro, pero algo excepcional han de haber visto para que alguien de tu edad tenga su propio programa... Yo sólo te puedo decir: ¡Excelentes recetas! La de las arepas fue especialmente buena para mí y mis amigos, pues en nuestro país se consiguen casi el 98% de los ingredientes que propones y no hemos tenido el placer de ir a Suramérica. Lo que no sé es por qué (al menos en mi cable, que tiene el Gourmet, ya es difícil ver tus magníficas recetas) ¿Será por la Navidad? Bueno, ojalá sigas adelante, que hasta mi hermana, "la estudiada en el Cordon Bleu" (sin resultados convincentes :), admira tu programa. ¡Haznos nuevas recetas, por favor! Como sujeto soltero que ya vive solo te lo digo, aunque seas un poco más joven que yo: enseñas a comer dignamente a quien se debe preparar todo a sí mismo... ¡Sigue adelante, мой дорогой друг! Felicidades por tu programa, pues es sumamente ilustrativo.
ResponderEliminar